test_cosmetic


Живые отзывы о косметике


Previous Entry Share Next Entry
А я купила фитомаску!
mia_la_mia wrote in test_cosmetic

Девочки, не за горами Новый Год, и я подумала – как же быстренько привести в порядок кожу на лице? Известно как – пилинг, потом маска, потом крем. С пилингом и кремом проблем не возникло – их-то у меня навалом, и мой любимый скрабик и мой крем полностью меня устраивают. А вот с маской – засада. У меня есть две маски, одна из которых маска-пленка очищающая, а вторая – что-то странное странного непонятного цвета.

Пошла я в наш любимый корнер Ирен Букур в нашем любимом магазине,  и увидела там маску «Эффект мгновенной красоты». Консультант рассказала, что она отлично подтягивает кожу, что приводит в чувство лицо, кожа свежая и здоровая – а это как раз то, что нужно для праздников. Вот ее я и купила.

Что пишут на сайте:

Назначение:
• разглаживает морщины – ну, мне это пока не надо)))));
• очищает поры – отличненько!;
• увлажняет и смягчает кожу – вообще замечательно))));
• выравнивает контур и цвет лица, придаёт свежесть и сияние – самое то для новогоднего вечера)).


Великолепное сочетание душицы, календулы, крапивы и масла какао способствует разглаживанию морщин, снижая микронапряжение в мышцах лица, стимулирует обновление клеток, повышает тонус и упругость кожи, оказывает смягчающее и увлажняющее действие.

Экстракт хвоща, за счёт содержания кремниевой кислоты и витамина С, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, укрепляет стенки капилляров и уменьшает сосудистую сетку.

Фитомаска оказывает мгновенное омолаживающее и подтягивающее действие, обеспечивает эффект здоровой и сияющей кожи.

Скоро будет отзыв - ждите!


?

Log in